Una location suggestiva e una cucina di ricerca.
+39 329 986 5785
info@ristorantegalarin.it
Via Cesare Battisti, 32 10010 Candia C.se (TO)
Search
  • No products in the cart.
 

Il Menu

partiamo solo da materie prime d'eccellenza

Il nostro menu

Antipasti

TARTARE GROSSA DI RICCIOLA, QUINOA E GAZPACHO
€ 13.00
SPECK DI SALMONE, FINOCCHIO E MELA VERDE
€ 12.00
TONNO ALLA CARLOFORTINA CON CHIPS DI POLENTA
€ 12.00
CAPASANTA SCOTTATA E PANZANELLA
€ 13.00
Calamaretto, crema di Zucchine profumata alla menta e Guanciale croccante
€ 12.00
Battuta di Fassona, Uovo 66 gradi e cialda di Parmigiano
€ 13.00

Primi piatti

IL NOSTRO PLÌN LUNGO RIPIENO DI MARE, ERBE AROMATICHE E ACQUA DI POMODORO

€ 15.00

GNOCCO RIPIENO DI TRIGLIA, CREMA DI PISELLI ZAFFERANO E BISQUE

€ 15.00

RISOTTO MANTECATO ALLA BARBABIETOLA, GAMBERO ROSSO E YOGURT

€ 16.00

TAGLIOLINI, ALICI, PESTO AL FINOCCHIETTO E PANPESTO

€ 14.00

TAGLIATELLE CON POMODORO FRESCO E RICOTTA SALATA

€ 15.00

Secondi piatti

POLPO SCOTTATO, BURRATA E OLIVE TAGGIASCHE

€ 16.00

FRITTURINA MISTA CON VERDURE IN TEMPURA

€ 16.00

TRIGLIA DI SCOGLIO, ERBETTE SALTATE E CREMA DI SCAMORZA AFFUMICATA

€ 15.00

ANGUILLA LACCATA, CAROTE ACIDULE E FONDO BRUNO VEGETALE

€ 16.00

PANCIA DI MAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA E CAPONATINA FRESCA

€ 15.00

Dessert

QUENELLE 64%, ZUPPETTA DI LAMPONI, CRUMBLE DI NOCCIOLE

€ 7.00

FROLLA, MOUSSE, CARDAMOMO, LIME, FRUTTI DI BOSCO E SALSA AL CACAO

€ 6.00

TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE

€ 6.00

LA NOSTRA CHEESCAKE: BISCOTTO BRETONE, CREMOSO AL FORMAGGIO, SALSA DI ALBICOCCA

€ 6.00

COME UNO STRUDEL: SFOGLIA, CREMOSO ALL’UVETTA, MELA SCOTTATA, GELATO ALLA CANNELLA

€ 7.00

Usiamo solo materie prime d'eccellenza

Sorry, the comment form is closed at this time.